Преподаватель нашей школы.

 

Год рождения: 1972
 


 

 

ОБО МНЕ

Курсы микроблейдинга в Москве. Брови 6 D

Мир красоты – это невероятное искусство, которое всегда стремится к развитию, не желая останавливаться на достигнутом.

Степень нашего обучения татуажу (перманентному макияжу) отвечает самым последним достижениям и современным тенденциям в данной индустрии. Но самое главное то, что мы стараемся соответствовать всем пожеланиям клиентов, принимая во внимание их мнения и идеи.

Студия Татуажа проводит  обучения специалистов по перманентному макияжу, учитывая все важные аспекты процесса.

А именно:

-индивидуальные курсы у самых выдающихся профессионалов по перманенту, квалификацией которых довольны не только в России, но и за границей.

- авторские курсы по обучению специалистов.

- удобное расписание занятий, благодаря которому вы сможете и учиться, и заниматься своей профессиональной деятельностью.

 

Курс обучения разработан специалистами школы- студии по уникальной методике. Данный курс включает в себя самые новые и известные технологии перманентного макияжа в России и в Европе. Мы обучаем будущих мастеров, чья деятельность сейчас очень востребована и по-творчески привлекательна.

Данные курсы созданы специально для людей, которые стремятся к саморазвитию и которые способны мыслить нетривиально, имея для этого неординарное мышление. У слушателя должно быть желание иметь интересную и увлекательную работу.

После окончания курса преподаватели школы приложат все усилия, чтобы ученики смогли начать двигаться по карьерной лестнице.

Курс состоит из практических и теоретических занятий, включая в себя множество мастер классов и обучение с использованием самых современных аппаратов. Преподаватели с удовольствием раскроют все секреты и нюансы искусства татуажа. Данное обучение поможет вам обрести огромное количество навыков и знаний в области перманента, которые идеально будут дополнять друг друга.

Окончания основного курса вполне достаточно для дальнейшей успешной деятельности.

Главная задача обучения - научиться применять теоретические знания в практике. Каждое занятие проходит в такой атмосфере, которая как можно больше приближена к необходимому рабочему месту специалиста татуажа с использованием современного оборудования и новых технологий. Также обучение включает в себя курс микроблэйдинга - новейшая разработка в индустрии красоты. Она характеризуется созданием тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального татуажа (ручная работа).

Выпускники нашей школы в течении последующего года могут беспрепятственно обращаться к нашим мастерам за советами и подсказками. А желающие к дальнейшему совершенствованию могут посещать наши уникальные мастер-классы. Где возможно освоить новые навыки. К примеру, появилась такая новая профессия-мастер бровист. Это очень интересное и захватывающее направление в индустрии красоты.

Благодаря нашим курсам вы научитесь:

-подбирать форму бровей и правильные цветовой оттенок;

-на высшем уровне выполнить процедуру перманентного макияжа;

-смешивать пигментные тона;

- разбираться в технологиях и оборудовании.

Мы ждем ва на мастер-классах по перманентному макияжу и на курсах микроблэйдинга в Москве  в Школе-студии Натальи Долбеневой.